Schuljahr 2020/21

Versetzter Unterrichtsbeginn ab dem 11.8. bis auf Weiteres

Der Einlass ist pünktlich zu diesen Zeiten über diese Eingangstore:

6. Klassen        7.30 Uhr          mittleres Tor am Pavillon

5. Klassen        7.30 Uhr          vorderes Tor am Hauptgebäude

4. Klassen        7.40 Uhr          mittleres Tor am Pavillon

3. Klassen     7.40 Uhr       vorderes Tor am Hauptgebäude (auch für Klassen aus dem Kita-Gebäude)

2. Klassen     7.50 Uhr      vorderes Tor am Hauptgebäude (auch für Klassen aus dem Kita-Gebäude)

1. Klassen        7.50 Uhr          mittleres Tor am Pavillon

Sprachheilgruppen und Willkommensklassen 7.50 Uhr   hinteres Tor (neben der Bushaltestelle)

Der Tag der offenen Tür wurde bezirksweit abgesagt (geplant für Freitag, 18. September)

Montag, 28. September, bis Freitag, 9. Oktober: Anmeldung für die Einschulung im Sommer 2021 (mit Terminvergabe)

-> weitere Informationen unter der Rubrik "Einschulung 2021"

Dienstag., 10.November: Personalversammlung - Unterrichtsschluss 10.25 Uhr, danach Betreuung

Freitag, 13. November: Jan-Marco Luczak, MdB für Lichtenrade, zu Gast in einer 6. Klasse

Freitag, 20. November: "Große lesen für Kleine" (Bundesweiter Vorlesetag)

23. - 27. November: Lesewoche

Der für den 1. Advent (29. November) geplante Lichtenrader Lichtermarkt wurde vom Bezirk abgesagt.