Weitere Organe/Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich einige Organe und Gremien kurz vor, die das Schulleben unterstützen und dadurch für eine Weiterentwicklung sorgen.

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schüler/innen gegenüber der Schule. Gemeinsam mit den Mitgliedern der Schulkonferenz unterstützt sie größere Veranstaltungen (z. B. Feste). Für Fragen und Anregungen von Schüler/innenhaben die Mitglieder der Schülervertretung ein offenes Ohr.

Die Schülersprecher werden von den Klassensprechern der Klassen 5 und 6 jedes Jahr neu gewählt. In regelmäßigen Abständen treffen sich die Klassensprecher der fünften und sechsten Klassen und besprechen aktuelle Anliegen.

Konfliktlotsen und Buddies

Die Konfliktlosten und Buddies werden im verbindlichen Wahlunterricht in Klassenstufe 5 und 6 ausgebildet. Sie betreiben die Spieleausleihe, helfen bei Problemen auf dem Pausenhof und klären Konflikte. Sie sind Ansprechpartner und Vermittler bei Problemen.

Gesamtelternvertretung (GEV)

Die Gesamtelternvertretung ist das Gremium der Eltern. Die gewählten Vorsitzenden nehmen u.a. an den Gesamtkonferenzen des Kollegiums teil.

Vorsitzende: Fr. Franken

Stellvertretender Vorsitzender:Hr. Puhlmann

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz als wichtigstes Gremium setzt sich aus gewählten Mitgliedern aller Bereiche zusammen. Sie entscheidet maßgeblich über schulische Vorhaben.

Förderverein

Der Förderverein der Nahariya - Schule unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Nahariya - Grundschule unterstützen?

• Werden Sie Mitglied
  • Helfen Sie bei Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unseren Nahariya-Cup einen Kuchen backen oder eine Mannschaft betreuen
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende

Ihre Ansprechpartner: