Schuljahr 2022/2023

(ergänzt: 25.09.)

Wir starten in ein spannendes neues Schuljahr, denn wir feiern unser 50jähriges Schuljubiläum.

Schauen Sie gerne auf unsere Jubiläumsseite. 50 Jahre Nahariya-Grundschule

Am 23. September hatten wir unsere Türen geöffnet und alle Interessierten

konnten in unseren Schulalltag schnuppern.

Sie wurden in Empfang genommen und herumgeführt von unseren Taxi-Kindern,

die auch gerne alle auftretenden Fragen beantworteten.

Vielen Dank an all die Helferinnen und Helfer.

Am 09.September fand dann unser Festakt zum Schuljubiläum statt.

Hier können Sie mehr erfahren.

Am Donnerstag, dem 1. September hatte wir Besuch aus Nahariya.

Im Mehrzweckraum konnten unsere Schülerinnen und Schüler einer eindrucksvollen Tanz-Show zuschauen und waren ganz begeistert. Die Tänzerinnen wurden mit viel Applaus belohnt. Und später im Klassenraum

wurde so mancher Move nachgestellt.

Am Beginn der folgenden Woche besuchte uns dann der Bügermeister von Nahariya.

Es ist schön, dass dieser Austausch wieder möglich ist.

Am Samstag, den 27. August  wurden unsere Erstklässlerinnen und Erstklässler eingeschult.

Die Feiern begannen mit dem Theaterstück "Ein fast normaler Schultag", das allen viel Freude bereitete. Ein herzlicher Dank geht an Frau B., die das Stück geschrieben und mit den Kindern der Hort-Ag einstudiert hat. Und ein großer Dank geht an unsere wunderbaren DarstellerInnen, die es gespielt haben!

Danach wurde es Ernst und die Kinder wurden auf die Bühne gerufen. Nach einem Bühnenfoto ging es in den Klassenraum zur ersten Unterrichtsstunde.

Ein großer Dank geht auch an den Förderverein, der die dann wartenden Eltern und auch alle anderen mit Kaffee und Kuchen versorgte.

Es war ein schöner Start in das erste Schuljahr.