Einschulung für das Schuljahr 2020/21

Zeitraum für die Anmeldung der Schulanfängerinnen und Schulanfänger zum Schuljahr 2020/21 war in der Zeit vom 19. September bis 2. Oktober.

Die Erziehungsberechtigten erhielten einen Brief von der Schule, in dem der Anmeldetermin genannt wurde.

In besonderen Fällen konnte ein Gespräch mit Frau Dr. Fleischmann und/oder Herrn Nitzsche vereinbart werden (über das Sekretariat oder telefonisch 90277 8256 oder per Mail sekretariat@nahariya.schule.berlin.de).

Anfang Mai 2020: Information (Brief) an die Erziehungsberechtigten der aufgenommenen künftigen Schülerinnen und Schüler

im Juni: Einteilung der 1. Klassen

ab Montag, 22. Juni: Briefe der Klassenlehrerinnen an die künftigen Erklässler und Erstklässlerinnen

Elternabende getrennt nach Klassen:
Dienstag, 11. August: 1b 17 Uhr, 1d 18 Uhr
Mittwoch, 12. August: 1c 17 Uhr, 1a 18 Uhr

Hier geht es zum Elternbrief

Samstag, 15. August 2020:  Einschulungsfeiern:

8 Uhr 1a, 9 Uhr 1b, 10 Uhr 1c, 11 Uhr 1d, 12 Uhr Sprachheilkleinklassen

Im Rahmen der geltenden Sars-CoV2-Eindämmungsmaßnahmenverordnung können wir zwei Personen pro Kind als Begleitung zulassen.

Die Daten aller Teilnehmer/innen werden erfasst und vier Wochen lang aufbewahrt. Nähere Informationen bei den Elternabenden am 11. und 12. August.

Auch falls wir unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler aufgrund der Infektionssituation im August nicht mit einer großen Einschulungsfeier begrüßen können sollten, wird eine feierliche Begrüßung in einem anderen Rahmen stattfinden.