Hausaufgabenbetreuung

Unsere Schulstation bietet für angemeldete Kinder eine Hausaufgabenbetreuung an. Unter kompetenter Aufsicht und in ruhiger Atmosphäre können sie dort ihre Hausaufgaben erledigen.

Auch die Hortkinder können während der Hortbetreuung ihre Hausaufgaben anfertigen.

Zusätzlich gibt es den Schularbeitszirkel, der mit unserer Schule zusammenarbeitet.

Wichtig: Bei der Hausaufgabenbetreuung handelt es sich nicht um Nachhilfe oder Förderunterricht.

Die Schulstation bittet um Mithilfe:

Es werden dringend ehrenamtliche Helfer für die Hausaufgabenhilfe gesucht. Leider können nicht alle Schülerinnen und Schüler unterstützt werden, die Hilfe benötigen. Es wäre schön, wenn Sie sich für diese Kinder engagieren würden. Einfach anrufen (Tel: 030-76587939) ,

wir freuen uns!

für die Schulstation: Margit Endres