Vorlesewettberwerbe

2018

Am 6.Dezember, dem Nikolaustag, wurde die beste Vorleserin der sechsten Klassen beim Vorlesewettbewerb gekürt.Sie wird die Nahariyaschule im Frühjahr beim Bezirksentscheid vertreten.

2017

Abgeschlossen wurde die Woche des Lesens in diesem Jahr mit  dem Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen am 1. Dezember.

2016

Am letzten Tag der Lesewoche beglückwünschten wir die Schulsiegerin im Vorlesewettbewerb der 6. Klassen.

2015

Am 4. Dezember fand der Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen statt. Es wurden Ausschnitte aus verschiedenen Büchern vorgelesen: "Harry Potter" Bd.2, "Milon und der Löwe", "Lou und Lakritz - Ein Pony zum Verlieben", "Tom Gates - Ich bin sowas von genial", "Tintenherz" und "Kleider machen Leute".